•  
    站內搜索
    當前位置:首頁>>和諧天時>>黨群工作
    不忘初心跟黨走 “兩學一做”樹先鋒——天時公司黨支部開展主題黨日活動

    發布日期:2016-08-05
     

        8月4日下午,天時公司黨支部以“堅持不忘初心,踐行黨員常青——開展思想整頓,清除思想灰塵,保持純潔性”為主題,組織開展了“支部主題黨日”活動。會議由支部副書記高兆凱同志主持。

      在“支部主題黨日”活動中,全體黨員主動上交了本月黨費,齊聲誦讀了《中國共產黨章程》部分章節。圍繞習近平總書記“七一”重要講話精神、“黨員常青”、“四講四有”合格黨員標準進行了認真學習和熱烈討論。

      公司董事長張紅玉在活動中向全體黨員通報了天時公司上半年經濟工作完成情況和公司下半年打算,高度贊揚了公司黨員們在目標完成和今年防汛搶險工作中起到了先鋒模范作用,希望全體黨員今后的工作和學習中再接再勵,再立新功;以特別能吃苦、特別能戰斗、特別能奉獻、特別能學習的陽光形象在廣大職工中起到表率作用。

      隨后,大家以“我身邊的優秀共產黨員”為主題,各自講述了身邊優秀黨員的感人事跡,黨員們紛紛表示向優秀黨員學習,提高黨性修養、堅定理想信念,不忘初心永跟黨走,爭做一名合格黨員。 

      最后,公司黨支部副書記高兆凱同志作總結發言。他要求全體黨員在實際工作中履職盡責,戒驕戒燥,緊緊圍繞集團公司十三五發展規劃和公司全年工作目標,團結一心、艱苦奮斗,積極發揮黨員先鋒模范作用,為公司的穩定發展保駕護航。

                                                                         (天時公司黨支部供稿)


    附件:
    上一篇 | 下一篇
      網站地圖 | 站內搜索 | 版權所有:武漢市天時建筑工程有限公司  
    适合晚上一个人看的18