•  
    站內搜索
    當前位置:首頁>>和諧天時>>黨群工作
    認真履行崗位責任 扎實推進“兩學一做”

    發布日期:2016-11-04
     

     

    重溫入黨誓詞

        11月3日上午,天時公司黨支部組織開展“支部主題黨日”活動,房產集團副總經理趙征、黨群工作部部長唐濤參加了支部主題黨日活動。

     

    有序繳納黨費

        此次主題黨日活動鮮明,亮點紛呈。一是活動程序規范。根據集團公司黨群部要求,認真開展好每一個環節動作。全體黨員攜帶學習讀本、簽到后繳納了當月黨費、由支部副書記高兆凱同志帶領重溫了入黨誓詞、隨后大家一起誦讀了《黨章》節選第六、七章全文、學習了《中國共產黨第十八屆中央委員會第六次全體會議公報主要內容。是領導干部帶頭。房產集團副總經理趙征同志以普通黨員身份參加了天時公司支部主題黨日活動,并為全體黨員同志上了一堂題為“立足崗位創佳績,爭做合格黨員的主題黨課,要求全體黨員銘記黨員身份,把“兩學一做”學習教育與崗位職責,公司創新發展、年度目標相結合,在履職盡責干事創業和守規距有作為上取得新成效。是活動主題突出。活動中,黨支部突出“結合崗位實際”這個關鍵,組織黨員對照“四講四有”合格黨員標準,開展了“對照職能職責,看作用發揮好不好”專題討論發言。黨員們紛紛以做什么、怎么做、做到什么樣為標準展開討論,通過談感想來定標準。


    黨員認真誦讀黨章


    集團趙征副總經理給黨員們上黨課


    學習十八屆六中全會主要內容


    開展“對照職能職責,看作用發揮好不好”大討論活動

        通過此次學習活動進一步統一了思想,更加明確了做一名合格黨員的要求,形成了求實團結、爭先創優,認真履職盡責的良好氛圍。


                                      (天時公司黨支部)


    附件:
    上一篇 | 下一篇
      網站地圖 | 站內搜索 | 版權所有:武漢市天時建筑工程有限公司  
    适合晚上一个人看的18