•  
    站內搜索
    當前位置:首頁>>兩學一做學習專欄
    忠誠一輩子 奉獻一輩子——天時公司黨支部開展9月“支部主題黨日”活動

    發布日期:2016-09-19
     
        2016年9月7日,天時公司黨支部開展了“忠誠一輩子,奉獻一輩子”支部主題黨日活動。全體黨員參加了此次活動。
        在“支部主題黨日”活動中,黨支部組織全體黨員齊聲誦讀了《中國共產黨章程》的部分章節;開展了黨費收繳“回頭看”,主動上交了本月黨費;集中學習了周恩來同志有關黨員加強自我改造和黨性修養的論述和《中國共產黨的九十年》;以“對照標準標桿、看道德境界高不高”為主題,圍繞如何做到“不忘初心、繼續前進”、如何做到“忠誠一輩子、奉獻一輩子”,深入開展了專題討論。全體黨員對照標桿,自我反省,認為要始終用先進的理論知識武裝自己、約束自己、激勵自己,真抓實干,勇于擔當,保持初心,繼續前進,使“黨員常青”落到實處。
     
     
    黨員繳納黨費
    重溫入黨誓詞
    黨員集中學習
     
                                         (天時公司黨支部)
     

    附件:
    上一篇 | 下一篇
      網站地圖 | 站內搜索 | 版權所有:武漢市天時建筑工程有限公司  
    适合晚上一个人看的18