•  
    站內搜索
    當前位置:首頁>>兩學一做學習專欄
    “兩學一做”見行動 義務勞動顯奉獻——天時公司黨支部踐行“兩學一做”活動紀實

    發布日期:2016-10-19
     

        為深入落實房產集團公司“‘兩學一做’當先鋒,創新發展立新功”主題實踐活動,充分發揮黨員先鋒模范作用,提高黨組織的凝聚力和感召力,10月19日上午,天時公司黨支部組織全體在職黨員來到公司“圣教書局項目”工地,開展了一次“清潔環境、美化工地”義務勞動。

        兩學一做”學習教育,基礎在學,關鍵在做。勞動現場,黨支部副書記高兆凱率先垂范,帶領大家明確分工,將黨員們分為3個小組,分別深入到二樓施工區、一樓管理區和花飾欄桿制作區。大家或撿拾垃圾,或沖洗地面,打掃、現場雜物,或利用自己的技術經驗參與花飾欄桿制作……黨員們不怕臟、不怕累,分工明確、干勁十足,現場呈現出一片熱火朝天的勞動景象。經過近兩個小時的辛勤勞動,項目工地環境明顯改善,干凈整潔。雖然有的同志衣服汗濕了,有的臉弄臟了,有的一身灰塵,但大家心里都樂呵呵的!

        此次義務勞動進一步激發了黨員隊伍的活力,充分發揮先鋒模范帶頭作用;不僅美化了工地環境,更用實際行動,樹立了“一名黨員、一面旗幟”的良好形象,增強了黨員的宗旨意識、責任意識和奉獻意識,用實際行動把“兩學一做”學習教育活動推向深入。

                                                                               (天時公司黨支部)


    附件:
    上一篇 | 下一篇
      網站地圖 | 站內搜索 | 版權所有:武漢市天時建筑工程有限公司  
    适合晚上一个人看的18